Menù di carne

Antipasti

  • Antipasto caldo (patatine, panelle, crocche)
  • Bruschette della casa (pomodoro e basilico, patè d’olive verdi e nere, salsa tonnata)
  • Antipasto all’italiana
  • Verdure miste pastellate
  • Misto fritto stazione (rosti, anelli di cipolla, mozzarelline)
  • Caprese di bufala
  • Prosciutto e melone
  • Mix di formaggi
  • Chicken tacos
  • Alette di pollo alla diavola in salsa barbecue
  • Focaccine solo milza e ricotta (solo a cena)
  • Bufala affumicata con rucola e prosciutto crudo

Primi

  • Spaghetti alla bolognese
  • Spaghetti alla carbonara (pancetta, uovo, panna)
  • Spaghetti ricotta cacio e pepe
  • Rigatoni alla norma (pomodoro, melanzane, ricotta salata)
  • Margherita alla sulino (aglio, olio, melanzane, caciocavallo)
  • Tagliatelle sporcacciona (ragù, speck, pomodoro, funghi, panna)
  • Fettuccine dell’orto (zucchine, pesto, mandorle tostate)
  • Minestrone di verdure con crostini
  • Gnocchi 4 formaggi
  • Risotto ai funghi
  • Tortellini panna, prosciutto e funghi

Secondi

  • Bistecca alla griglia
  • Bistecca alla palermitana
  • Bistecca bismarck
  • Costata di maiale alla griglia
  • Salsiccia ai ferri
  • Salsiccia alla pizzaiola
  • Salsiccia alla palermitana
  • Involtino alla siciliana
  • Grigliata mista
  • Polpette alla siciliana con patatine
  • Agnello ai ferri
  • Filetto alla griglia
  • Filetto alla griglia con rucola e scaglie di grana
  • Filetto ai funghi

Contorni

  • Insalata mista
  • Insalata verde
  • Insalata pomodoro
  • Insalatona alla Enzo
  • Grigliata di verdure
  • Patate al vapore
  • Spinaci lessi
  • Fagiolina lessa
  • Patate fritte
  • Peperoni saltati