Menù di pesce

Antipasto

  • Antipasto Enzo (alici marinate, funghi, pom. secco, olive, tuma picc., e bruscette)
  • Insalata di polpo (polpo, pomodorini, cozze scoppiate, cipolla a scelta)
  • Tris fumè (spada, tonno, salmone affumicata)
  • Cooktail di gamberi (gamberi, lattuga, radicchio, salsa rosa)
  • Misto mare
  • Frittura di calamaretti
  • Misticanza di gamberi (gamberi, rucola, pomodorini e riduzione di aceto balsamico)
  • Gamberone rosso marinato
  • Pepata di cozze
  • Zuppa di cozze

Primi

  • Pappardelle ai sapori di Enzo (scampi, gamberi, pomodorini, pesto di rucola)
  • Caserecce vento di levante (spada, gamberi, pomodorino, finocchietto, menta, pangrattato)
  • Pappardelle all’astice
  • Tagliatelle al gamberone (gamberone, gamberi, pomodorini, panna)
  • Spaghetti cozze e vongole
  • Spaghetti vongole
  • Gnocchi pesto e gamberi
  • Tagliatelle porticciolo (vongole, gamberi, pomodorino, gorgonzola dolce)
  • Risotto sirenetta (gamberi e vellutata di asparagi)
  • Risotto alla marinara (frutti di mare)
  • Farfallette al salmone (salmone e panna)
  • Linguine verde mare (salmone, spinaci, gamberi, panna)

Secondi

  • Pesce del giorno
  • Pesce spada alla griglia
  • Pesce spada alla palermitana
  • Pesce spada alla ghiotta
  • Calamaro alla griglia
  • Calamaro ripieno
  • Gamberoni alla griglia
  • Scampi alla griglia
  • Grigliata mista
  • Zuppa di pesce
  • Frittura di calamari
  • Frittura alla Enzo
  • Baccalà fritto
  • Maccarroncino fritto
  • Involtini di pesce spada

Contorni

  • Insalata mista
  • Insalata verde
  • Insalata pomodoro
  • Insalata alla Enzo
  • Grigliata di verdure
  • Patate al vapore
  • Spinaci lessi
  • Fagiolina lessa
  • Patate fritte
  • Peperoni saltati